Подождите...
Ваша оценка:
0
Укажите ваши данные:
Текст отзыва:
Осталось 3000 символов
Яна, Москва
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
13/05/2021 11:25
Магазин средний. Цены от других магазинов отличаются, но не так сильно. Можно найти товары, которые действительно в разы дешевле, чем в других местах. Неплохо.

Всегда есть где припарковаться. В общем стоит хотя бы раз посетить этот гипермаркет)), может понравиться Маяк.

Четыре звезды за то что приходится долго стоять в очереди на кассе. На выходные нужно чтобы работало больше касс, длинные очереди, люди без масок, стоят кашляют, чихают.
Отзыв был оставлен:
13/05/2021 11:25
Влад, Москва
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
15/04/2021 11:42
В поисках недорогого магазина после включения карантина, заехали в Маяк с большой закупкой на несколько месяцев. Если вкратце, то за некоторыми продуктами первой необходимости заходить можно. Очень большой ассортимент, но большинство товаров неизвестных марок, много низкосортных товаров, типа молочных продуктов на заменителях. В целом приемлемо для русского человека, да и европейцы на такой уровень скоро перейдут, а мы уже готовы.

Соотношение цены и качества. Периодически беру печеньки и другие продукты питания. Наполнитель кошачий дешёвый. Ну и так, по мелочам. Народу много, не от хорошей жизни.
Отзыв был оставлен:
15/04/2021 11:42
Денис, Москва
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
04/12/2020 12:27
Рекомендую посетить или продолжать посещать гипермаркет Маяк. Ведь экономия интересует сегодня каждого. Когда знаешь, что нужно купить и не воротишь своим псевдо-аристократичным носом от хаоса в ассортименте и отсутствия подлизывающих попу консультантов, тогда получиться сделать правильную закупку.
Отзыв был оставлен:
04/12/2020 12:27
Алина, Москва
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
10/11/2020 11:44
Кто глазастый тот естественно понимает, где мог видеть аналогичные товары, и это Светофор. Маяк отличается только по размерам торговой площади и соответственно расширенному ассортименту в зале. Внутреннее оформление гипермаркета лучше и чище. Отдел охлажденной продукции имеет свое отдельное помещение - удобно. Клиенты обеих компаний должны знать одно, что товары есть со страдающим качеством. Перед покупкой стоит внимательно посмотреть продукт или другую категорию.
Отзыв был оставлен:
10/11/2020 11:44
Давид, Москва
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
10/09/2020 10:21
Хороший продуктовый магазин. Потребовалось немного времени, чтобы приспособиться к маркету, где я смог найти все товары, что мне нужно для потребления. Вежливые продавцы и удобный доступ к главной магистрали. Я могу войти скупиться и выйти быстро, когда мне нужно. Пользуюсь услугами интернет магазина Маяк уже не первый раз. Достаточно простой в использовании сервис, всё интуитивно понятно.
Отзыв был оставлен:
10/09/2020 10:21
Отложенные Корзина