Подождите...
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
     фото 1
     фото 1
    Цена: 322
    Описание
    Отзывы

    Корейка — спинно-поясничная часть свиньи, мясо, вырезанное из межреберных костей. Толстый пласт вяло копченого мяса содержит небольшое количество жира. Приготавливается из мяса с добавлением соли и сала. Прослойка сала — не более 3 см. При изготовлении корейку коптят на ольхе, буке или фруктовом дереве – именно отсюда рождается притягивающий аромат дымка. Калорийность — 230-240 Ккал на 100 гр. В составе присутствуют витамины группы В, Р, Е и ценный для организма йод.



    Продукт приобрел свою популярность в кулинарии — с его участием готовят массу различных блюд. Корейка украсит праздничный стол и подарит насыщенные вкусовые ощущения.

    Ваша оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

    Отложенные Корзина