Подождите...
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
     фото 1
     фото 1
    Цена: 193
    Описание
    Отзывы

    XVI век подарил нам Краковскую колбасу, которая в те времена изготавливалась исключительно в Польше, в городе Краков. Это домашняя печеная колбаса с оригинальным рецептом. Продукт слегка подвергается копчению и обладает слабым ароматом и вкусом копченого мяса.



    Состав колбасы — однородный мясной фарш и специи, иногда с добавлением шпиковых вкраплений. Фарш состоит из свиного и говяжьего мяса. Содержание мясной основы — не меньше, чем 60%. Оболочка колбасы, согласно рецептуре, всегда натуральная и съедобная.



    Выразительный вкус Краковской колбасы позволяет использовать ее как самостоятельное блюдо в виде нарезки тонкими слайсами. В кулинарии продукт применяется для пиццы, запеканок, салатов и закусок.

    Ваша оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

    Отложенные Корзина